PORTO SEGURO: NOSSOS CORAÇÕES QUE SE AMAM!

PORTO SEGURO: NOSSOS CORAÇÕES QUE SE AMAM!

EM: 12/NOV/2007 - 05:37:23

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Sei que você nota as batidas do meu coração

Que eu me ajoelharia aos seus pés

Por ser eternamente seu

Alma que não é a mesma sem ti por perto...

Por séculos fui uma ilha deserta

Onde ninguém pode chegar

Mas um dia suas linhas me enfeitiçaram

Rendi-me ao óbvio, eis-me aqui... Seu menino, seu homem...

Creia em mim: nada pode ser maior do que nosso amor este

Beleza em palavras, verdade em ações

Eu por você, você por mim... Amigos, irmãos, namorados enfim...

Num porto seguro de sentimentos...

Vivendo tudo tão conscisnte...

O amor aqui venceu... Somos as prendas... Vamos brindar!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.