A HORA DE SER FELIZ É AGORA... SEM DEMORA!

A HORA DE SER FELIZ É AGORA... SEM DEMORA!

EM: 13/NOV/2007 - 06:36:42

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Suas palavras a mim ditas

O carinho com que me toca

E a cumplicidade é transcendental

Revela que um dia já a machucaram...

Mas sei que em mim você quer confiar

Toda a sua suavidade

Romper estigmas, cuidar das minhas feridas

Para trilharmos um caminho diferente...

... Rumo à felicidade que um dia nos foi tão distante

E que agora é palpável... Como nossos corpos que se provocam

Entre beijos quentes em uma noite de inverno

Seus olhos querem mais amor... E os meus também....

Sem temer o que o destino vai nos contrapor

Pois desde o começo as provações quiseram nos testar

Para aí sim renderem-se ao óbvio:

Superamos tudo... Mas novas batalhas sabemos que virão...

Corações partidos, outrora rasgado pela tristeza da solidão

Quando únicos... Ou com outras pessoas...

Agora devolvem a dor que não lhes pertencem

Querem a redenção... Sei que terão

Esta é a verdade que está estampada quando sorrimos

Ocultando, mas não um do outro, que já tivemos corações partidos

Que vencemos e perdemos guerras, mas sempre saímos com mazelas

Mas isso acabou: Amamo-nos! É a hora de ser feliz... Juntos!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.