QUANDO ESTAMOS JUNTOS: AMOR!

QUANDO ESTAMOS JUNTOS: AMOR!

EM: 18 DE NOVEMBRO DE 2007 - 22:11:44

EM: BRASIL

Quando estamos juntos

Tudo é mais azul...

A perfeição existe até na angústia do tormento

Nada adianta sem sua presença...

O sol da manhã não tem o mesmo calor

Você é meu alento, brisa que paira a cada despertar

O extermínio da minha solidão...

O anunciar da minha paz...

Nunca desista de mim

Mesmo quando tentarem nos separar

Mas nossa força está na crença desse amor

Não há o "longe" e nem o "perto" que resista a nós dois

Quero estar quando e onde você estiver...

Não quero mais trilhar este mundo tão sozinho

Necessito de ti ao meu lado

A personificação do meu lar

Para que jamais desapareça o pedaço mais importante de mim

Meu coração é seu...

E, se quiser, para sempre assim o será...

Tento matar a saudade

Quase consigo

Sonho toda noite com você, sei que hoje sou um homem mais forte

E farei tudo que preciso for para que nosso amor vença

E pra que suas lágrimas sejam apenas de alegria

Isto é a nossa verdade

Pedi um tempo e um sinal ao destino

O tempo foi quando você olhou nos meus olhos e confessou todo amor

O sinal veio com as lágrimas que eu enxuguei

Quando estamos juntos...

E assim ficaremos...

Até o fim...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.