CUMPLICIDADE: A NOSSA!

CUMPLICIDADE: A NOSSA!

EM: 22/NOV/2007 - 09:42:03

EM: ITAPEVA/MG

Ao redor deste mundo tão grande

Ou na paz do CTGQM

Alguém precisa de mim...

Preciso de alguém também

Deixe-se ser o seu herói a te salvar da solidão...

E quando a dor quiser bater à porta de sua alma

Repouse sobre meus ombros... Eu estarei aí...

Os temporais irão tal como vieram

Estou por você...

Você por mim

Nas lembranças do que já passamos

Na euforia dos abraços apertados

E dos beijos que explodem

Entre o carinho e o tesão...

O percurso ainda é gigante

Mas iremos fazer companhia um ao outro

Caminhe comigo pelo tempo que necessitar

E quando as pedras parecerem intransponíveis

Suba às minhas costas e aviste o horizonte

O porto seguro...

A verdade e o sucesso estampados em nossos olhos:

Te amo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.