VOCÊ...

VOCÊ...

EM: 23/NOV/2007 – 03:57:18

EM: ITAPEVA/MG

Há uma luz distinta nos meus olhos

Um jeito novo em eu me expressar

A esperança quer voltar a ser morada em minha alma de poeta bobo

Tudo isso tem um nome: Você!

Mãos sobre mãos...

Amor que cresce sem mensuras

Tristezas ficam para trás...

A saudade é o que ainda machuca

Mas a memória do que vivemos acalenta coração...

Logo tudo vai ser eterno

Ao amanhecer

Ao entardecer

Nas noites em que o lindo anjo será a minha mulher

Na sociedade, na cama...

Em toda parte...

Apenas minha você...

Tudo é tão diferente...

Nada parece ser tão complexo

Superaremos todas as correntes...

Vou quebrá-las por ti... Por mim...

Para que envelheçamos juntos...

Minha única prenda...

Amor de minha saga: Você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.