GLÓRIA DO AMOR

GLÓRIA DO AMOR

EM: 23/NOV/2007 – 10:30:00

EM: ITAPEVA/MG

Nunca pensei que a inspiração voltaria

Que a verdade fosse se manifestar tão veemente

Pois via tudo tão com névoas

Todavia você me descobriu...

Alguma coisa certamente mágica

Que me diz que sou o homem certo para você

E que nada tenho a mudar... Que sou quem Deus colocou em sua sina...

...Quero te fazer sentir viva (E eu vou sim)

Dar razão aos sonhos... Torná-los reais

Ir mais longe... Ultrapassar os limites do além, do “não pode”...

Talvez nem eu me conhecia... Até que sua luz me presenteou

Com a glória do amor... Fazendo milagres...

Uma canção linda que não tem final... Beijos trocados sob o luar:

Vencemos tudo até aqui... A nós, tim, tim!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.