TUDO OU NADA: EIS-ME AQUI!

TUDO OU NADA: EIS-ME AQUI!

EM: 27/NOV/2007 - 12:33:21

EM: ITAPEVA/MG

Nunca ninguém ocupou meus pensamentos que não você:

Meus olhares sempre foram destinados aos seus...

Que fascínio, muito amor!

O tempo não reduziu este amor...

Pelo contrário, só o aumentou...

Mas não quero que você viva assim...

Em meio à dor... Às incertezas...

Lutarei por você até o meu fim...

Mas preciso que esteja aí...

Que ainda me queira...

Só você tem as chaves do meu coração...

Não se vá... Mas se for, destrua a passagem

Sei que não é justo, mas nunca mais irei querer amar outro alguém... Não mesmo:

Tudo ou nada... Não há meio termo...

Amor sem fim é este que te jurei... E vou cumprir...

Não se pode chamar de amiga

Quem a alma quer (e já teve) por mulher

E apesar de toda dor que tem aqui dentro

Sinto que isso não é uma despedida

A esperança ainda é que me move às estrelas...

Que me faz contemplar lua

O telefone que toca...

Será que alguém vai me atender?

Ninguém nunca vai me tomar de você...

Bem que sabe isso...

Dividimos sonhos...

Somos almas gêmeas até o fim...

Juntos ou não...

Quando seus olhos fitam os meus, a verdade se revela...

Beijos que se perpetuam em recordações...

Em desejos de "bis"...

Nunca prometo o que não posso cumprir...

E um dia jurei ser teu para sempre

Não há brechas para que eu caia perante o fracasso...

Nunca vou morrer sem tentar uma última vez

Ainda tem o lugar pra mim aí em sua vida...

Eu sei que sim... Diga-me que não: consegue?

Tudo ou nada: a hora da verdade...

Estou aqui... Espero você...

A eternidade será o limite... Indubitável...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.