NÃO QUERO TE PERDER

NÃO QUERO TE PERDER

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28/NOV/2007 - 11:57:23

EM: ITAPEVA/MG

Senti-me só noite esta que passou... Enfermo

Almejando-a aqui ao meu lado

Penetrando meus pensamentos por sua mente

Notando as tolices que cometi...

Os erros que preciso consertar

Sinto o amor ainda igual a antes...

Mas sei que as feridas há

Queria estar aí... Com você...

Não há hora para que eu diga

Que te amo, que te preciso...

Ainda me quer?

Obstáculos sempre surgem...

Os sinais que revelam tudo

Exceto em que direção seguir...

Não há menu de instruções

Não conhecia o real arrependimento...

Ainda não tinha amado

Talvez isso seja a lição para que eu não venha perdê-la...

De certo é...

Não quero que atravesse os portais e me deixe só na multidão

Nunca mais quero magoá-la...

Não imaginei que amar fosse tão complexo assim...

Mas aceito o desafio

De nunca brincar contigo...

De te honrar até meu extinguir...

Procuro por uma chance...

Sei que quer me conceder

Mas o erro não poderá haver outra vez

Não haverá outra hora...

Não haverá outro perdão...

Este é o desafio...

Neste amor, deposito todas as minhas cartas...

Ainda a amo...

Te quero

Te preciso

Te tudo, até sempre....

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.