QUANDO ESCREVO...

QUANDO ESCREVO...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 28/NOV/2007 - 12:20:33

EM: ITAPEVA/MG

Quando eu escrevo

É tudo sobre você... Sobre mim...

Tudo caminhando para que a felicidade haja

Nunca para que você se machuque...

Principalmente por causa minha...

Talvez eu esteja errado.

Inocência demais atrapalha...

Talvez a razão esteja com você...

No fundo, eu sei que está

Fui relapso, cometi erros sim

Mas agora eu vou consertar... Vou sim...

Quando minhas palavras saem

Elas brindam o nosso amor...

Querem se render à confiança

E dirimir suas dúvidas...

Minha alma a você pertence...

Alguns tentam me convencer de que posso viver sem você

Mentira pura! Meu coração seria perfurado,

Rasgado como que por cães famintos

Lição aprendida, sei que a culpa foi minha...

Mas ainda há a luz

Agora é a hora da minha paciência...

Vai seguir o seu coração...

E eu estarei aqui...

Te esperando...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.