CONTRA TUDO E TODOS

CONTRA TUDO E TODOS

EM: 12/12/2007 - 04:55:28

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

Contra tudo e todos

Nós dois... Dé pé depois de tanto cair

Percorrendo de joelhos estradas intermináveis

Carregando o fogo mais forte...

A luz que não se apaga jamais...

Palavras não podem falar por si...

Atos podem ser mais que tudo... Ou não...

Mesmo quando o mundo está contra nós

E o som de nossas vozes sussurrando tempos há

Aparentemente sucumbem...

Mas a verdade é que renascemos... Amadurecidos...

Juntos não podemos ser vencidos

Somos nós contra o mundo...

O mundo contra nós...

Não há dor que seja maior do que a do descaso

Ou da impotência de não poder salvá-la do abismo..

De uma solidão...

O mundo contra mim

Contra você

Dias em que estamos em lados distintos...

Mas isso não perdura, nem perfura...

Algumas vezes sinto o fracasso chegando

Mas seu abraço me deixa forte de novo

Tudo é mais simples quando nos entendemos...

Ao seu lado sou mais eu... Sou insuperável...

Nós contra tudo e todos... É assim que vem sendo...

Ouça estas palavras... Leia-as...

Grave-as n`alma

Mas o sol sempre nasce depois de um dia de temporal...

A dor passa...

E o amor, que não é de cristal, sobrevive...

E fica ainda mais forte... Eu bem sei...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.