Amor na Taça

A vida cabe numa taça viva de Amor,

Tem um encanto azulado e esplendor.

Casa de campo rodeada da natureza,

Ao lado, um lago com peixes e beleza.

Para alcançar a borda da copa, urgente

É escalar devagarzinho, com carinho...

Necessitamos de muita paciência e paz

No doce Amor que muito nos compraz.

No entardecer, uma brisa suave nos vem

Acalentar nossos corações como convém.

Vamos de mãos dadas a sorver do cálice,

Quiséramos nos embebedarmos, tolice!

Nosso Amor é erguido aos céus, em prece

De gratidão, na felicidade que nos parece

Ser demasiada bênção, do Deus precioso,

Que nos brindou com um Amor gostoso.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Código do texto: T6910465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.