Pássaros Alados

Meus dias são bem fortuitos

Ao contemplar a natureza,

Encontro pássaros tristes,

Sei que me trazem recados.

Se apenas passam por mim,

Admiro-os e digo baixinho:

-Não fiquem tristes, bichanos,

Sei compreender, saudades...

Já virá outro voo inebriante,

Onde cantarão a dois, a três.

Estará encantado seu ninho,

No aconchego da sua rolinha.

Ela voa, voa a espantar males,

Junto a você não há desatinos.

Lindo lago de Amor pertinho,

Vocês se esmeram em carinhos.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Código do texto: T6910468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.