Amor Incondicional

Num mundo de louco afeto,

Ponho Nele todo desafeto,

Ele, com todo Amor, me ama,

Apenas me olha, Irreverente,

Jamais me condena, me ama,

Saio de sua Presença temente,

Ele é mesmo Mestre do Amor.

Sua Paixão de novo vamos viver

O poder de sua Ternura acalma,

Olho para Ele e saio diferente,

Com Ele não há o que eu temer,

Volto ao seu Colo e se vai a dor,

Seu Amor derramado não em vão,

Aquece meu ser, é pura Proteção.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Código do texto: T6910482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.