COM O DORSO DA MÃO

Com o dorso da mão, afago teu rosto,

E agrada-me o gosto

Do lindo carinho

Que a mim é imposto,

E o esperado beijinho

Sempre proposto.

Meus olhos te enfeitam

E teus olhos me ajeitam

E os nossos olhos peitam

O desafio do amor.

Nossos corpos se atraem

E os desejos traem

O agir da razão,

Assim... Fica a emoção

Do toque da pele

E da força que impele

Esse querer.

O som da voz é música,

O cheiro entorpece inteiro

Esse longo roteiro

De amor.

Vermelho-sangue coração.

Suados poros,

O chorar do corpo

Que pede sempre

A presença do teu.

E com o dorso da mão, continuo o afago,

Por que esse triste preço eu não pago,

De ficar sem você.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/04/2020
Código do texto: T6910545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.