DELÍRIO

Ai, ai,ai, o que acontece...

Que não paro de pensar?

E minha vontade cresce

A ponto de eu delirar,

Eu estou perdidamente

Aloucado de contente...

Pelo fato de te amar!

Grato, belíssimas interações:

O amor chegou pra mim,

bato palmas e festejo,

bem feliz estou, enfim,

é tudo que eu mais desejo.

(HLuna)

Como é bom ver o amor

palpitando corações

fique longe o amargor

festeje-se com canções.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6910603
Classificação de conteúdo: seguro