Amor ao próximo

Amor ao próximo

Olhai o mundo como está atribulado

É peste, é guerra, desastres, destruição

Seres humanos não olham mais para o lado

Não querem ver o sofrimento do irmão.

E quando a dor bate de leve em cada porta

Na correria, salve-se quem puder

Se atropelam, pisoteiam, quem se importa?

Vence aquele eu conseguir ficar de pé.

De que adianta vencer derrubando alguém?

Esta pergunta alguém pode responder?

Pois ser feliz é ver o outro se dar bem

O amor eu damos é o que vamos receber.

Um abraço amigo, uma palavra, ou algo mais

Nunca se prive, irmão, em oferecer

Transmita sempre alegria, amor e paz

E não se assuste se o mais feliz for você.