TEU AMOR ME TROUXE DE VOLTA!

Desde que te encontrei,

Passei a ter uma imensa

Vontade de voltar a viver

Teu amor me trouxe de volta!

E me fez entender que

Mesmo que alguém

Tenha quebrado você em pedaços

Sempre haverá alguém disposto

A recolher os cacos e

Te fazer ver que o amor

Ainda é a única coisa

Pelo qual vale a

Você vale a pena!

E eu quero ser tua mulher...

**Você tornou minha vida maravilhosa,leve isso com você!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/04/2020
Código do texto: T6910720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.