Tecer da canção

Ao tecer uma canção, firmada no coração.

Não deixe ninguém tentar lhe parar,

Nem dizer que nunca dará,

Pois em nosso destino, e preciso lutar.

Em meu coração, sempre estará

E aqui e seu lugar, para sempre morar.

Quando se cansar dos contornos, sempre vou estar aqui.

Para mais uma vez lhe amar, e em seu rio navegar.

Em seu trama estar,

Em seus fios me enrolar, e seu laço laçar;

Seu desejo realizar, a conversa eternizar.

Como Carmélias da terra nasceu;

Como a musica do bosque viveu,

Para de hoje serei seu.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 08/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6910772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.