Vem comigo

Escuto sem saber

Se estou ouvindo

O ressoar das planícies do vazio

O meu amor trago num navio

Saindo do mar para o rio.

Vem comigo

Comigo não há perigo

Por mais que haja não olha para isso

Pois isso é algo maligno

Que não vem de mim

Vem do mau.

Mau fico quando dúvidas de nós.

Vem comigo

Que o bem nos governará

Se você dizer que para sempre

Me amará

No altar vou declarar o quanto é bom

Te amar.

Poetisa Kiôca e Erwin
Enviado por Poetisa Kiôca em 08/04/2020
Código do texto: T6910857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.