Uma noite para a vida toda

Depois de uma noite louca de amor contigo

percebi a coisa mais certa do mundo,

é você a mulher que desejo para ter comigo a vida toda,

que o pai da vida me conceda séculos de vida ao seu lado,

contigo, o prazer me apresentou o amor e a felicidade.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/04/2020
Código do texto: T6910878
Classificação de conteúdo: seguro