( PALAVRA ) TODA NUA

Quero a suavidade

dos teus dedos

em minha face,

Sentir os arrepios

que as nossas mãos

sem disfarces,provocam.

Quero cada palavra tua,

toda nua,

suada,

sem pudores.

Quero sentí-lo,

em toques e essências,

pontuando reticências,

nessa pele que te proclama,

alma insana,só tua.

Quero a delícia de um

banho quente,palavras

que molhem caminhos

de um beijo ardente.

Quero a suavidade de

ser tua...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.