Junto a te

Dos lábios que provei.

Dos abraços que ganhei.

Tu és a Rosa que exala o aroma.

Tua pele é seda perfunda.

Não quero afastar - me de te.

Já estou preso á esse sentimento.

Quero novamente provar dos seus beijos.

Sentir as delicias do seu corpo.

Vamos aproveitar o tempo pois tão não retorna.

Vamos nos embriagar nessa paixão.

Que devora, consome o meu ser.

Deixa - me te amar.

Quero ser seu homem, lhe mostrarei aquilo que desejas ver.

Segure minha mão e vem comigo, sem medo, sem demora.

Vamos aproveitar nossas vidas pois o tempo não retorna.

Vamos embarcar nessa paixão.

Adentra nos braços sinta o calor do meu corpo.

Lhe darei todo o meu amor, mesmo com minhas imperfeições.

Deixa - me cuidar de você, dai - me os seus beijos.

Pois o tempo não espera então enquanto eu estiver entre os viventes deixa - me estar junto a te

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/04/2020
Código do texto: T6911294
Classificação de conteúdo: seguro