Quem é ela?

Quem é ela?

Será uma donzela?

Que eu na rua, parado

Olhei para seu lado

E de tão bela

Eu fiquei admirado por ela!

Quem é ela?

Será uma Cinderela?

Que eu digo: Meu Deus!

Como são pequenos!

Esses pés seus!

Isso foi o que eu pude perceber, na hora, ao menos

Quem é ela?

Que tira o meu sono!

Será uma rainha sentada no seu trono?

Quem é ela?

Que logo que eu a vi

Eu me senti

Desesperadamente, apaixonado

Simplesmente, por tê-la olhado

Quem é ela?

Será algo que eu não posso explicar assim?

Que em meus sonhos surge como um anjo querubim!

Quem é ela?

Meu Jesus!

Que me apareceu

Com a intensa luz

De seus olhos-azuis

E me emudeceu

Quem é ela?

Parece ser uma morena pequena

Que eu pude ouvi-la a cantar

Uma cantilena com sua voz amena

E me encantar

E também, eu pude ver no mesmo instante

Seu belo semblante

Enquanto, ela estava debruçada em sua janela

E seus cabelos a pentear

E cada vez mais, meu coração ficava a palpitar

E meu sangue a ferver

Tudo por causa dela que eu tinha acabado de ver

Afinal de contas, quem é ela?

Que até faz um soldado sair de sua posição

De sentinela

Será por motivo de paixão?

Quem é ela?

Ela é quem?

Eu não sei!

Só sei que alguém como ela

Eu nunca vi ninguém

É tamanha beleza

Da natureza

Que até chega a me assustar

Diante do meu perguntar

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.