Ela

Ela que apareceu de mansinho na minha vida,

Com aquele jeitinho de menina,

Com o rosto de formas angelicais...

Ela que despertou em mim

Um sentimento que já não me importava mais

Em sentir...

Ela que insisti em deixar suas lagrimas caírem

Sem saber que a dor que sente me machuca

Tanto que posso ate ouvir seus suspiros...

Ela

Ela que tende a me olhar com olhos que passam

Uma tranqüilidade que ate esqueço do tempo e

Logo me perco na sua paz...

Ela que me deixa sem jeito por simples brincadeiras...

As vezes acho estranho te olhar dentro dos olhos

E ver diante deles aquilo que quero pra mim...

Não consigo te falar mas não sei se vou conseguir segurar

Essa minha vontade de mudar essa historia...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 12/10/2007
Código do texto: T691149