P A L A V R A S

Palavras... palavras... palavras!

São maravilhosas,

são perfumes

rosas!

Mas não substituem

o seu olhar,

a sua boca,

o seu beijo!

Palavras... palavras... palavras!

São bem-vindas,

acalmam a minha saudade.

Me trazem felicidade

mas não matam

o meu

desejo!

Palavras... palavras...palavras!

são ouro puro.

Mas não é como tocar na sua pele,

pegar na sua mão,

acariciar os seus cabelos,

sentir o seu cheiro!

Palavras...

são jóias raras.

Mas não é

como tê-la aqui,

por inteiro!

(10-2007)

Revisão: Vera Sarres

(verasarres.revisao@yahoo.com.br)

joão joão
Enviado por joão joão em 12/10/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T691155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.