Um aroma diferente

Teu perfume é tão forte

Que vai até minha alma

Revira meus pensamentos

Atormenta e me acalma

Me deixa fora do chão

Um tanto em desatino

Querendo assim entender

O porque desse querer

Tão presente em meu destino

O teu cheiro me domina

Me transforma me fascina

Me faz ri feito criança

Sinto a força do amor

Então afogo a dor

Em uma taça de vinho

Tudo só para sentir

Outra vez passar aqui

Teu perfume em meu caminho

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 09/04/2020
Código do texto: T6911583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.