No Frio de Outono

Rosas de verão sobre

o frio de outono.

Olhos de verniz.

E eu ainda lembro

de você.

Chuva fina solitária

de outono.

Uma alma entre

sepulturas.

Orquídeas mortas

em um jardim que se

esvai... Tudo se esvai

sem você aqui.

Manhã fria e solitária.

E quando começa

a chover eu me lembro

de você.

Teu riso entre o horizonte,

teus pés sobre a

areia fina da praia.

Moinho solitário em

uma manhã fria.

Triste recordação

vazia.

Cabelo ao vento sobre

a areia da praia.

Meu amor, como as

ondas do mar, você

vai, mas sempre volta.

Entre o antigo e velho

farol.

Eu ainda vejo você...

eu ainda vejo você.

Em ruínas deixadas

por tua ausência.

Eu te amarei para

sempre... meu amor.