Lembrança de um tempo bom

Hoje bateu saudade de você,

Abracei sua blusa,

Lembrei do seu cheiro,

Ah! Que saudade de você,

Senti seu cheiro,

Lembrei do teu abraço,

Nossos momentos vividos,

Um lugar, uma data,

Uma música, uma poesia

Um momento, uma palavra,

Lembrei!

E pude reviver nossos momentos,

Que com tristeza não voltam mais,

E aí no pensamento,

Tudo. Passa como trailer de um filme,

Daqueles bem clichê,

Ah! Que saudade de você,

Não consigo te esquecer,

E sabe de uma coisa,

Acho que não quero e nunca irei,

Tudo passa,

Menos meu sentimento por você.