Vontade sem restrição

Nossos corpos sonham e desejam

mil fantasias realizar.

Nossos corpos não tem vergonha de transmitirem um ao outro,

os maiores delírios dos quais querem se livrar.

Nossos corpos se comprimem,

suam e se tocam sem vergonha,

deixando que nossos pelos se ericem

demonstrando que nada é falso,tudo é puro e verdadeiro.

Nossas bocas se encontram e não desejam mais se desencontrar.

Seguem grudadinhas e juntas,enquanto nossas mãos percorrem outros caminhos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/04/2020
Código do texto: T6912033
Classificação de conteúdo: seguro