Penso em Você

Penso em Você

Não quero mais essa realidade fria

De ter você nos meus pensamentos

Minha alma sedenta de ti

Deseja você comigo

Parece loucura fecho os olhos

E consigo te ver solitária na sua rede

Pensando nas coisas do coração

Talvez no amor, na vontade de amar

Eu só penso em você!

Não posso dizer que é o tempo todo

Pois me perco no tempo, o relógio nem me espera

Esqueço da vida longe de te mais nunca de você

Vontade de te tocar sentir teu cheiro

Dizer o que sinto talvez de tanto te cortejar nem precise dizer

Sei que vai sorrir! Sei que vai falar!

Talvez eu fique mudo e queira te beijar

Mais eu preciso dizer tudo que sinto por ti

De todo brilho que resplandece no meu olhar

Provem do meu coração desesperado por te amar

Eu preciso te ver te tocar falar das coisas que sinto por você

Quem sabe um dia possa me amar !

Ou mesmo em mim pensar!

Só quero te falar que só penso em você!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.