Amor imenso amor

O amor que sinto por você

só não é maior do que o universo

mas também não irá caber

aqui nesse meu simples verso,

com as horas que vão voando

e sentindo já o teu leve calor

só penso que estou muito te amando

com esse meu amor intenso amor.

Você veio e foi logo se alojando

no meu acolhedor e feliz coração

desde então eu estou sempre te amando

e lhe doando toda a minha paixão,

sei que o meu amor é eterno e puro

e que o seu veio para o completar

por isso a te eu confesso e juro

que jamais vou deixar de muito lhe amar.

Se um dia o seu amor por mim acabar

ficarei triste mais nunca desistirei

de por nós dois eu muito amar

e para toda a eternidade sempre te amarei,

a minha vida é mesmo assim

vivendo dia a dia somente pra te amar

te amarei por você e também por mim

para que o meu amor possa em te eternizar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2020
Código do texto: T6912309
Classificação de conteúdo: seguro