Seu sorriso

Seu sorriso é um pedaço de estrela!

Como carinho de deusa ao meu olhar.

Um lago negro, em que a lua se espelha,

Nas noites em que posso sonhar...

~

Seu sorriso, tão bendito e iluminado!

Que me cobre feito manto sagrado e seguro!

Por isso eu rogo e juro, por ti sou apaixonado,

E em minhas preces, palavras de amor lhe sussurro.

~

Seu sorriso, que na dor me alivia,

Que de amor me contagia e se esparrama!

Que faz o dia virar noite, a noite virar dia,

Ao dizer que unicamente me ama...

~

Seu sorriso é vida, é novela é drama!

São partes de uma só trama que me prende!

Pois é envolvente, posto que me chama,

De maneira sutil, leve, envolvente...

~

Seu sorriso, lábio vermelho, rubro de paixão!

Dizendo-me entre o sim e o não as suas verdades!

Tocando-me a alma, tirando os meus pés do chão!

Para levitar nos teus ares de liberdade...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 09/11/2005
Código do texto: T69124