Vontades!

Vontades todos nós temos...

Porém, poucos de nós as vivemos!

Desejos, amor, paixão, são vontades guardadas

Às vezes chegam a não serem conquistadas...

Nos fazem sonhar acordados de madrugada

Querendo o amor da pessoa amada...

E esperando os primeiros raios do sol iluminar

Quer seu grande amor logo encontrar...

Para suas vontades e desejos realizar!

Abraçado ao seu amor, a paixão extravasar.

Edmilson De Melo Oliveira.

08/04/2020.