Enquanto

Enquanto existir uma ínfima estrela no céu

Saturno tiver pelo menos um anel

As abelhas ainda produzirem mel.

Enquanto o sol mergulhar em seu poente no mar

A lua se erguer para os poetas inspirar

O sonho encarnar o prelúdio de realizar.

Enquanto uma anônima criança sorrir

A música, nossas almas nutrir

Existirem regras para podermos descumprir.

Enquanto houver alguma forma de respirar

O coração insistir e persistir em pulsar

A primavera conseguir retornar.

Enquanto existir um pequeno grão de areia

Ecoar por todos os lugares o canto da sereia

Pulsar uma única gota de sangue na veia.

Enquanto eu viver, seja lá de que forma for

Luarei com todas minhas forças no maior ardor

Para manter acesa essa chama denominada aqui Amor.

Ello
Enviado por Ello em 10/04/2020
Código do texto: T6912451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.