Sonho eterno

Ó quão doce é ouvi-lo amado meu,
desse sonho eu não quero despertar,
os seus beijos inebriam, meu Romeu,
meu amado, que sempre vou adorar.

 



Para o texto: MORADA DO AMOR
De: Mario Roberto Guimarães




O querido mestre e poeta Jacó Filho, veio enriquecer minha página com seus versos bonitos.

29785-mini.jpg?v=1577104500
12/04/2020 10:13 Jacó Filho

Acordo mas não esqueço,
Sempre que sonho contigo.
Faço do amor, um berço,
Para ser nosso abrigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...