Monarquia do Amor

Ontem sonhava o amor como um rei

Levando os súditos ao paraíso

Hoje, porém, graças a ti, mudei

Agora o vejo como um rei sem juízo

Que rei faria, em plena consciência

Jurar levar seus súditos ao céu

Aniquilá-los após, sem clemência

Destruindo os sonhos, jogando-os ao léu?

Que rei faria uma tal crueldade

Trazer seus súditos de sonhos lindos

A este inferno da realidade

Onde um a um vão seus sonhos caindo?

No entanto o amor, este louco monarca

Nesta viagem a muitos embarca

Lhes prometendo o que há de melhor

Em suas fileiras ninguém se revolta

Embora o saibam caminho sem volta

Porque a vida sem sonho é pior