Lagrimas de Sereia

Lagrimas de Sereia

Na noite mais bela sob à benção do luar

Lua cheio tão linda faz o mar todo brilhar

Solidão comigo caminha pela praia

Passos lentos com pegadas profundas

Por toda areia branca atrás de mim está

Olho à linha do horizonte sob à penumbra do luar

Uma moça tão linda penteia os cabelos à chorar

Me aproximo com cautela e começo à falar

Por que choras se és tão bela ?

Ela assustada me responde por não ter à quem amar!

Vivo solitária pelo oceano sem meu amor encontrar

Não posso amar peixes por ser metade humana

E nem tenho pernas pra um homem namorar

Na minha tristeza à maré fica vazante

Mais quando choro cheia começa à ficar

O mar é feito de todas às lagrimas que ás sereias vivem à chorar

Solidão que te maltrata aqui és à mesma que castiga lá

Solitário és esse lindo oceano sem um amor

De que adianta tanta beleza poder nadar ser livre

Se nunca irei poder amar!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/04/2020
Código do texto: T6912873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.