SENTIDOS...

Sempre houve em mim

A necessidade de teu olfato,

Pois teu cheiro embriaga-me...

Sempre houve em mim

O desejo de teu paladar,

Porque teu beijo é mel...

Sempre houve em mim

A vontade de sentir teu tato,

Porquanto tua pele é espuma...

Sempre houve em mim

A ambição de escutar tua voz,

Visto que teu timbre me encanta...

Sempre houve em mim

O sonho de ser teus olhos,

Posto que quero ser teu mar...

Sempre há em mim

O devaneio de tua presença,

Porque apenas em ti

Colho flores de primavera!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/04/2020
Código do texto: T6913050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.