Teu amor...

Teu amor...

Teu amor nasceu intenso

Era mais atitude bom senso

Tinha o riso sempre pronto pra mim

O humor doce era tua arma

Pra me desarmar em paixão chama

Os dias longes eram contados

E cada reencontro era como sonhos

Um conto de fadas que me impressionava

Você não media esforços pra dizer que me amava

Passaram_se anos e nada mudava

O sentimento mútuo só aumentava

Forças a parte nos separaram sem motivo

Feri teu coração e por anos eu sofri com isso

Não há perdão que apague o que foi perdido

Mágoas, tristezas sempre vem à tona.

A gente imagina o que poderia ter sido e se decepciona

Teu amor ficou lá nos escombros

E o tempo sopra ele de vez em quando

Pra me lembrar do erro que eu cometi

Quando sem razões eu te deixei partir

E partido ficou o meu coração

No vazio que em tristeza varreu como furacão

As esperanças de um dia colorido

Com certeza eu teria isso contigo

Se eu pudesse eu voltava o tempo

Pra estar naquele nosso momento

Pra viver nosso amor na mais linda essência

Desfrutar dos abraços beijos sua presença

Eu ficaria em silêncio pra ouvir tua voz

E seríamos completos sentimento feroz

Eu gritaria pro mundo o teu amor.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 10/04/2020
Código do texto: T6913077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.