Sua falta me deixa sem norte

Vou caminhando a rumo e fora do prumo,

não sei quando ou onde vou terminar, alguém pode ajudar,

bom, vou assim mesmo, sem sorte,

sou uma bússola sem norte, não sei aonde chegar,

Um dia, sem minha estrela guia, cai,

hoje olhando o céu, resolvi vou buscar meu amor,

dou a volta no mundo se preciso for, afinal, ela me completa

nunca vou esquecer você, é como andar de bicicleta.

Crer em um poder superior, torna nossas vidas mais gostosas

meu coração aponta você, como norte de minha felicidade,

uma bússola que pulsa em meu peito, mostra as rotas,

da calmaria de meus dias, ao sabor de sua eterna companhia.

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/04/2020
Código do texto: T6913097
Classificação de conteúdo: seguro