Cor da esperança

Minha atenção é toda sua meu bem

Gosto de te ver viver

Como tudo fica belo e interessante quando estou contigo

Que engraçado

Vejo flores

A força das árvores

Sinto o vento trazer teu corpo

Para junto do meu

Como me divirto em dias assim ao teu lado

Será que a vida foi feita

Num dia como este?

Se não for

O futuro será

O sol que é novo a cada dia

Nos raios terá a força dos beijos teus

E bronzeará os corações

A chegada e partida

Será tão bela

Quanto os nossos encontros

A cor que invadirá as calçadas e imóveis

Será a da esperança

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/04/2020
Código do texto: T6913235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.