AMOR

Te quero em minha vida

Sol, lua, céu e Mar.

Felicidade, tristeza, alegria e dor.

OpoStoS que unidoS fazeM aMar.

OpoStoS que unidoS fazeM o AMOr.

Te tenho eM MeuS SonhoS

MaS te quero eM MinHA vida

Por iSSo que àS vezeS SonHAr

Vira MinHA única Saída

Quero Seu AMOr

MaS Só tenho Sua aMizade

Quero Ser feliz

E você é MinHA felicidade

Guarde no Seu coração o que eu lHE diSSe aquele dia.

Eu tinHA quaSe

QuaSe tudo, maS você era tudo que eu queria.

Guarde no Seu coração o que eu lHE diSSe aquele ano.

Você era tudo que eu amava, você é tudo que eu AMO

bruna sousa
Enviado por bruna sousa em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691332