ESCRAVO DE ENCANTOS

Me perdi no encanto de tua carne

sou um menino bobo com apetites de delírios

a loucura é um só um de meus fingimentos

faz de conta somos um a caminhar

pelo sol de uma tarde desbotada

sem pensar muito nas metafísicas

desse mundo que não entendemos.

Me perdi no silêncio dos teus olhos

deixa essa minha insônia parir fantasias

porque sei que esse êxtase é meu abismo

faz de conta somos líquidos a escorrer

e já não sentimos mais a falta de nossa substância

queremos apenas fluir e nos encontrar.

Me perdi e sei que muito vou perder

escravo de encantos e agonias

vou mastigando a sombra de tua anatomia

fazendo de conta que sou um viajante

castigando o meu verso com essas distâncias

e fazendo dessa procura meu mistério.