Me Apaixonei Por Ti

Deusa linda, radiante

flor do amor.

Quando eu te vi, não resistir,

eu mim apaixonei por ti.

Meu amor, meu desejo,

meu prazer.

Minha paixão, sempre

foi você, dona do meu

coração.

Menina como é bom

te amar,

por isso vivo a sonhar.

Minha paixão, meu

amor, meu coração.

Menina o destino

traçou, agora não tem

mais fim.

Quero seu coração

só pra mim.

Foi nos teus olhos

que me apaixonei por ti.

No teu sorriso eu viajei,

em suas curvas eu

deslizei.

Menina, deusa linda,

flor do amor do meu

coração.

Meu desejo, minha paixão,

meu prazer, minha

paixão sempre você.