ORGULHO!

Abri mão do orgulho...

Quando quero, chamo, ligo, convido...

Vou fundo nesse mergulho,

Quase perco a respiração, mas seduzo...

Não espero mais por você perceber,

Demonstro todo o meu querer...

Digo o que quero e como quero,

Delibero...

Se é sua boca que desejo,

Sugo, lambo, beijo...

A mulher que vejo refletida em seus olhos,

Irradia luminosidade...

Está em sua plena maturidade,

E sabe muito bem o que quer...

Ser apenas mulher...

Às vezes parece confusa,

Mas é só para fundir a sua cuca...

Confundir a sua mente,

Para que não perceba

Que por ti estou doente...

De amor...!