JUNTOS

Todo teu sem custo algum

Pra agregar ao teu valor,

Nós dois juntos somos um

Sob os olhos do Senhor,

Me misturo aos sonhos teus

Pra que te sintas nos meus...

Em nome do nosso amor!

Grato, belíssima interação:

Nosso amor é bem maior,

que nos junta, nos completa,

faço versos, sei de cor,

tua trova predileta.

Neste amor amor eu acredito,

é de todos o mais bonito.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913763
Classificação de conteúdo: seguro