AMOR PLATÔNICO

Nunca vou me esquecer

Daquela noite fria e de solidão

Onde eu fiquei á te ver

E isso alegrou meu coração

E eu que não sabia aonde iria

Me senti mais perdido em teu olhar

Que por encantos me conduzia

Mesmo sem me notar naquele bar

Espero o vendaval passar

Esperando o sol raiar

Sonhando contigo a noite inteira

Mas, quem me dera não fosse besteira

Sonhei contigo acordado

E quando olhei para o lado

Lá estava você sorrindo

Aquele mesmo sorriso que eu preciso

Se soubesse o que eu sinto

Talvez acharia bonito

Ou iria rir de mim

Como todos fazem por aí

Eu não tenho culpa de ser quem sou

Assim como não tenho culpa de te amar

Vê como é a vida e o amor

Que não tem hora marcada para chegar

Mas, quando se procura o amor

Se encontra um vazio por dentro

Um amor platônico de solidão

Numa comedia absurda de erros

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/04/2020
Código do texto: T6913799
Classificação de conteúdo: seguro