26Z2M6A1N3O1E0L13M10J DOÇURA MEL de MULHER

Título = DOÇURA MEL DE MULHER

Imagine assim… eu olhar

Lá no fundo destes teus olhos

E num piscar qualquer

Eu roubar um beijo

E você aceitar displicentemente

O meu roubo

Se deixando misturar

Os seus lábios doce aos meus lábios

Numa doçura mel de mulher

Que exalta o amor e a ternura

Dentro de quatro paredes

Onde não há a tal censura

Quando se trata de matar a sede

Que se faz crescer dentro de nós

Quando estamos naquele canto

Praticamente nos decifrando a sós

Dentro de nossos próprios encantos

Enquanto as nossas mãos perdidas

Em um descontrole total

Procuram achar a controlável saída

Em um momento pra lá de anormal

Imagine

Se tudo em você agora

Simplesmente se fizer

Em amor, paixão e sentimento

Quando se trata do coração

E a profecia ilusão de uma mulher

Título = DOÇURA MEL DE MULHER

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 27/01/1985

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 11/04/2020
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T6913891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.