Quero ser alguém

Quero ser alguém, que te ame em primeiro lugar.

Que seja teu companheiro, teu amigo, teu amante.

Que te deseje muito e te realize como mulher.

Que quando acordar, meu primeiro pensamento seja para você.

Que quando for dormir, meu último pensamento seja pra você também

Mesmo que ficasse o tempo todo na sua cama adorasse ter ido te procurar.

Não te quisesse por posses, por beleza, pelos lugares nem pelo churrasco e sim por você.

Quero ser alguém que queira apenas você.

Que todos os meus olhares, toques, caricias, carinhos, palavras, sejam para você.

Pois te quero demais e disso, pode ter certeza.