Jeito de amar

Você ainda ama alguém?

Hoje vi a lua e lembrei de um alguém.

Claro, desejei muito que estivesse aqui comigo.

Vendo o por de sol e depois a lua também.

Sei que a vida não é feita só de retas, nem rosas...

Um dia quem sabe possamos nos entregar e confiar...

Hoje apenas temos a impressão de estar bem afinados

Agradeço a Deus por estar comigo agora.

Pois devo te dizer que me sinto melhor por estar contigo.

Eu gosto de você e me importo com tudo que te diz respeito.

Se não gostasse aí realmente não me importaria realmente.

Todo mundo e todo casal tem problemas.

Hoje voltei caminhando de meu local de trabalho e...

Fiquei pensando o q me fazia gostar das pessoas...

Percebi que por mais que tenha minhas preferências em relação ao corpo feminino

Eu gosto mesmo é dos sentimentos, gosto da alma.

Gosto da vibração que sinto, dessa eletricidade que passa pelas pessoas...

Vibração essa que atravessa fronteiras de tempo e espaço...

Isso me agrada, me atrai, me dá tesão e me faz apaixonar.

É isso que me leva consequentemente a amar.

Espero que entenda esse meu jeito de amar.